banner
Estas en » Inicio » Vino Recomendado » Nuevas Etiquetas » Neo Blue
Nuevas Etiquetas
Publicado el: 13/03/2013
Neo Blue foto_noticia

A la renovada imagen de Neo White y Red se suma un nuevo integrante: el Neo
Blue.

NEO Blue combina la personalidad del vino, la vitalidad del jugo de uva y la
espontaneidad de las burbujas con un bajo contenido alcohólico, que no
supera los 6 grados.

A la vista presenta un color celeste intenso con reflejos plateados, en la
boca aparecen notas de frutos tropicales como ananá, pera, durazno, mango y
pomelo.

En cuanto a su sabor, posee una importante acidez que otorga frescura y
resalta las notas frutales con una intensidad que se siente al beberlo.

Se recomienda beber bien frío en diferentes momentos del día como aperitivo,
trago o para acompañar mariscos, sushi, ceviche, al igual que comida china,
pizza o snacks.

NEO Blue ofrece una alternativa diferente para que el consumidor disfrute
este verano de una experiencia fresca, placentera y frutada

NEO acerca a los jóvenes al mundo del vino desde una experiencia distinta, a través de una bebida alcohólica de fácil consumo ideal para beber en múltiples lugares y ocasiones; en el predancing, en reuniones de amigos o a la salida del trabajo.

Ademas, NEO se encuentra disponible en sus versiones White y Red.
Se encuentra disponible en botella de 750 cc y presenta el novedoso sistema screw-cap (tapa a rosca), que ofrece una apertura rápida y cómoda. Este sistema permite volver a cerrar la botella sin perder la frescura, el aroma y los sabores que caracterizan al producto.
NEO Red se destaca por su color rosado con tintes violetas, aroma a frutos rojos como guinda y frutilla, y un sabor refrescante y ligeramente dulce.

NEO White es ideal para beber bien frio en cualquier momento y lugar. Como aperitivo, trago o para acompañar comidas. De color amarillo con reflejos verdosos, aroma a frutos cítricos y tropicales, refrescante, ligeramente dulce y fácil de beber.

Diseño y desarrollo: RANDOM Copyright © Nectar Wines Trade 2006 - 2010 | Todos los derechos reservados