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Noticias de Interés
Publicado el: 06/04/2011
Bono en Mendoza foto_noticia

El lder de U2 lleg a la provincia de los vinos en un jet privado a las 11. Estaba acompaado por un grupo de cinco personas, ninguno de ellos era integrante de la banda.
Bono estuvo en Cheval des Andes, la bodega de vinos de alta gama del Grupo Chandon
Segn confirm el enlogo de esa bodega a la revista especializada en vinos Punto a Punto, el lder de U2 lleg acompaado por un amigo irlands, con quien haba almorzado antes en una finca de El Peral, en Tupungato, a 90 kilmetros al sur de la capital mendocina.
Avisaron que iban dos irlandeses y pidieron por favor si podan visitar el lugar. Los recibimos como a cualquier grupo de visitantes y ah descubrimos que uno era Bono, cont el enlogo Nicols Audebert.
Segn su testimonio, probaron varios vinos y Bono mostr un conocimiento importante del tema, adems de comportarse con absoluta simpleza.
La semana que viene la banda presentar su tour 360 en San Pablo, Brasil, donde adems se reunir con la presidenta Dilma Rousseff.

Cheval des Andes es uno de los vinos destacados de la Bodega visitada por Bono, sus creadores, Nicols Audebert y Pierre Lurton.
Las cepas que componen este vino: un dominante Malbec (60%), seguido por el Cabernet Sauvignon (35%) y un pequeo aporte de Merlot (5%).

Nicols Audebert, Manager y Chief Winemaker de Cheval des Andes, quien conoce a la perfeccin el terruo de altura, y Pierre Lurton, Director General de Cheval Blanc y de Chteau dYquem, quien atesora el arte ancestral del assemblage bordeles.

En el ao 2003 el sueo de Terrazas de los Andes y Chteau Cheval Blanc se hizo realidad: naci Cheval des Andes, un Grand Cru del Nuevo Mundo que combina el arte del assemblage del Premier Grand Cru Class A de Bordeaux -Cheval Blanc- y los mejores terruos argentinos que atesoran el Malbec de 1929 de Terrazas de los Andes.

Es para nosotros, artesanos al servicio de la excelencia del terroir, un momento nico de revelacin y de satisfaccin por la tarea cumplida. Es un momento de gran orgullo por ver como la alquimia entre materia prima y savoir faire se convierten en excelencia. Tal es el caso de Cheval des Andes 2006, extraordinaria cosecha en Mendoza, que combina maravillosamente la elegancia y potencia, frescura y madurez del fruto, y que estamos felices de poder compartir, expresaron Pierre Lurton y Nicols Audebert.

Fuente: Cynthia Ballester- Mot Hennessy Argentina

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