banner
Estas en » Inicio » Otras Bebidas » Bols Around the World
Otras Bebidas
Publicado el: 27/03/2012
Bols Around the World foto_noticia

La versión 2012 de la competencia girará en torno de la consigna “How do you add flavour to the World?”. La idea es buscar el mejor cocktail que le sume ese gusto especial al mundo donde vivimos. Como siempre, el concurso empieza con una fase nacional, y luego los ganadores irán por el premio mayor, en Holanda, casa natal de esta marca tan conocida en la Argentina.

Para participar, el primer paso es registrarse antes del 31 de marzo en www.bolsaroundtheworld.com.ar o en www.facebook.com/BATWArg. Allí, un jurado de “notables” preseleccionará las mejores ideas. Los 15 elegidos de esta fase obtendrán un viaje a Buenos Aires, donde competirán en la Semi Final Presencial en la que se elegirá al Bols World Champion Argentina 2012. Y acá lo mejor: el ganador accede directamente a la Gran Final de Ámsterdam, que se celebrará en mayo. El resto de los finalistas obtendrá una beca para el Bols Training Programme 2012 y un set de productos Bols.

Vale la pena recordar que, quien gane el torneo mundial, se convertirá en Embajador Platino Bols durante un año, obteniendo un viaje de ocho días para recorrer los mejores bares del mundo, en una capital a elección: Tokio, Nueva York, Londres, Sydney, Buenos Aires, Ciudad del Cabo y Los Ángeles. Además, accederá a dos viajes a Ámsterdam durante el año, con todos los gastos pagos, para el entrenamiento intensivo. Los demás finalistas serán Embajadores de Oro Bols por un año, obtendrán un viaje adicional a Ámsterdam para su entrenamiento y un contrato con honorarios pagos para representar a Bols en su propio país en diferentes seminarios, ferias y cursos.

Este año, cinco destacadas personalidades de la industria componen el jurado presidido por Rob Rademaker, Embajador Internacional para la marca Bols Internacional. Estas son:

HELMUT ADAM
Destacado Bartender Internacional con destacada experiencia además es co-propietario de la reconocida Revista de Coctelería "Mixology Magazine and Bar Convent Berlín".
JEFF BERRY / BEACH BUM BERRY
Uno de los 25 hombres más influyentes e importantes del mundo de la coctelería según la Revista Imbide Magazine – " 25 Most Influential Cocktail Personalities of Past Century" . Global Bartender experto en coctelería tropical Tiki . Además es co-propietario de la reconocida Escuela de coctelería "Faux Tropical Bar School"
HICETSUGO UENO
Propietario del exclusivo Bar High Five, de Tokio. Reconocido maestro de japonés de coctelería, ha recorrido todo el mundo dictado magistrales clases que incluyen la talla del hielo.
JARED BROWN & ANASTATIA MILLER
Directores de Mixellany Limited, editores de más de 30 exitosos exitosos sobre la historia de las bebidas y los licores.
Han sido premiados en todo el mundo el último premio que han obtenido fue en el mes de noviembre de 2011 dónde ganaron el codiciado IWSC Communicators of the Year Award, destacado premio a los mejores comunicadores del año.

“We control all of our own recipes and mix our unique blends of herbs and spices to create the Bols factor. We work with natural ingredients and traditional recipes that we enrich and refine for modern-day consumers and bartenders.”
Piet van Leijenhorst
Master Distiller

Diseño y desarrollo: RANDOM Copyright © Nectar Wines Trade 2006 - 2010 | Todos los derechos reservados