banner
Estas en » Inicio » Otras Bebidas » Guinness
Otras Bebidas
Publicado el: 30/11/-0001
Guinness foto_noticia

“Cuenta la leyenda que Gambrinus, Dios de la cerveza, desafió al diablo a elaborar un "vino sin uva". El origen histórico del brebaje tal y como lo conocemos hoy se sitúa en Bélgica en el siglo XII, aunque ya los egipcios mucho antes elaboraban bebidas fermentando cereales. La cerveza se compone de agua, cebada germinada (es decir, malta) y fermentada por la acción de levaduras específicas, y flores de lúpulo. Es una bebida alcohólica de poca graduación, con un alto contenido de vitaminas del grupo B. En 1759, Arthur Guinness alquiló una fábrica en desuso en St.James Gate para iniciarse en la elaboración de la cerveza firmando un contrato por 9000 años. Así empezó la historia de esta auténtica cerveza, constituyendo hoy en día un símbolo de Irlanda. Es una cerveza negra (Stout) de alta fermentación debido a sus maltas tostadas, de intenso sabor, firme y seco, y cremosa espuma. Su consumo debe realizarse en torno a los 6º y 8ºC y tiene una graduación alcohólica del 5%.
Algunos tragos con cerveza Guinness. Black Velvet GUINNESS® y Champagne, mezclar 50/50. Arthur Narf GUINNESS® mezclar 50/50 con GUINNESS® Draught. Black 'n' Black GUINNESS® con una dash of blackcurrant . GUINNESS® and Lime Agregar un toque de limón. GUINNESS® Cooler Colocar hielo, agregar una medida de Curacao, 2 de Cacao, una de Dubonnet completar con GUINNESS®.

Diseño y desarrollo: RANDOM Copyright © Nectar Wines Trade 2006 - 2010 | Todos los derechos reservados