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Otras Bebidas
Publicado el: 30/11/-0001
Solera Gran Reserva Conde de Garvey foto_noticia

Tras una larga trayectoria en la elaboración de Brandies, GRUPO GARVEY, ha querido deleitar los paladares más selectos, con este nuevo producto que abarca todo su saber hacer y toda su historia. Se trata de "El Brandy Más Caro del Mundo" Solera Gran Reserva Conde de Garvey, Reserva Especial de la Casa Garvey.

Sólo habrá 3 mil botellas a un precio por unidad de 600 euros (769 dólares).
Conde de Garvey, pertenece a la solera privada de la Familia Garvey, la cual consta de cinco barricas unicas, equivalentes a 3.000 botellas que ahora y tras más de 50 años de envejecimiento, Garvey saca a la luz para que Vd. y sus Clientes más exigentes "puedan beber historia".
Aunque con una edad media de envejecimiento de 60 años, la solera fundacional de este brandy tiene más de 200 años y su actual propietario, el español José María Ruíz-Mateos, no conoció la existencia de estas cinco y exclusivas botas que ahora salen al mercado hasta el año 2005.

Tiene una antigüedad de más de 200 años y cuando se acaben las botellas no existe posibilidad de volver a probar este espirituoso.




EL BRANDY:

Es una bebida alcóholica de 40º, muy similar al coñac francés ya que tiene un proceso de producción idéntico, pero al que se le añaden algunas diferencias. Se parte de un vino blanco suave, que se destila rápidamente a baja temperatura. Se guarda luego en barriles de roble, donde adquiere color, buquet, sabor y edad. Muchos brandies son una mezcla delicada entre diferentes brandies, a los que muchas veces se le añaden pequeñas cantidades de cáscaras de almendras, vainilla o ciruelas secas.

Existen dos zonas de producción básicas: Cataluña (Vilafranca del Penedés) y Andalucía (Jerez). Las diferencias residen en que en Cataluña se sigue más el método de coñac, por lo que sus brandies son difíciles de distinguir de los franceses en una cata ciega; mientras que en Jerez el brandy se envejece en soleras, por lo que adquiere un sabor más de roble.

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