Las Cepas es un hotel boutique pensado y desarrollado por una familia típicamente porteña, admiradora del encanto de la vida y el vino, así como del vértigo de la mítica Buenos Aires.
En uno de los solares más antiguos de esta ciudad, cuya escrituración data de 1860 y enclavada en el primer barrio histórico de la ciudad de Buenos Aires, este nuevo edificio amalgama la comodidad del diseño minimalista, con los secretos atesorados durante siglos de estiba de vinos en botellas y barricas en su viejo sótano.
Nuestro objetivo es recorrer Argentina a través de sus vinos sin moverse de Buenos Aires, en un ámbito moderno, de gran confort, estratégicamente localizado, muy próximo al centro de la ciudad, dentro de una zona rica en oferta gastronomica, cultural y outlets de cuero.
Su cava subterránea, El Misterio de Baco cuenta con más de 400 etiquetas.
En el Resto Caladoc, encontrará un menú típicamente autóctono de distintas zonas del país, que marida en exclusividad con los vinos de cada región.
Estos platos puede saborearlos tanto en el Restó como solicitar un room service o para eventos privados en su salón multiuso Pedro Ximenez.
Para su mayor relax, el hotel cuenta con el Spa Trebbiano y para que ud. no deje de lado su rutina de ejercicios; Las Cepas Hotel tiene un mini gimnasio. A su vez, también puede disfrutar del solarium adyacente al gimnasio; de la piscina out-door, o del área del jardín frente a la fuente en un ambiente totalmente descontracturado e informal para sus reuniones after office, un encuentro romántico, vino por copeo , tragos, o simplemente una cena garden-service.
El Resto Caladoc cuenta con un menú autóctono de distíntas zonas del país, que marida en exclusividad con los vinos de cada región. Horaro: 11.00 a 24.00.
CARTA
Nuestro menu ha sido rigurosamente elaborado para brindarle a usted la posibilidad de conocer y degustar los platos regionales mas representativos de nuestra cultura gastronomica. Contamos con servicio de brunch y breanner los domingos, mediodias y after hour vino por copa.
Consultas y reservas a: info@hotellascepas.com.ar
COCINA ARGENTINA
Zona Noa (noroeste)
Empanadas:
• Carne suave
• Carne picante
• Carne cortada a cuchillo
• Caprese
• Jamón y queso
• Tamales, Carbonada, Locro, Humita
Postres
• Dulce de cayote (porcion) con mistela
• Mix de quesos salteños con pasas y frutas secas con cosecha tardia
• Zapallos en almíbar
• Copa helada cafayate: crema helada base de crema americana, o mouse de limon.
• Rociada con topping de nueces maceradas a la miel rociada con cosecha tardia de torrontes
Zona Centro
• Tabla tradicional de quesos: Salame, olivos ,tomates desecados rehidratados al syrah, al torrontes, al aceite de oliva, pasta de berenjenas al sésamo y al aceto, dulce de tomates a la pimienta negra, chipá, pan y aceites saborizados.
Postres
• Copa helada tupungato: crema helada de vainilla rociada con topping de castañas en almíbar rociada con moscatel de alejandría.
Zona Patagonica
• Tabla patagonica de ahumados: trucha, jabali, ciervo, patés , salames, quesos ahumados, escabeche de ciervo.
• Bruscheta patagonia: con aceite de oliva, vinagre saborizado, tomates desecados al syrah y sutiles trozos de queso ahumado a las finas hierbas, especias y semillas.
• Trucha maceradas al merlot con guarnicion del día
• Pizzas:
o Bariloche: muzzarela, queso ahumado, trucha en aceite.olivas verdes y aceite de uva al citrus.
o Esquel: muzzarela, jabali fileteado, olivas negras, aceite de uva a la almendra tostada.
o Usuahia: muzzarela, ciervo fileteado, tomates deseacados rehidratados al aceite de oliva, aceite de uva al aji jalapeño.
o Austral: muzzarela, queso ahumado a la pimienta negra, queso de cabra al aji picante, ciervo al escabeche, olivas griegas, aceite de uva al aji jalapeño.
Postres
• Copa del alto valle: base de helado de frutilla con frutillas al mistela rociada con espumante tinto patagonico.
• Mix de queso ahumado Patagonico con moras
Sobremesa
• Café espresso
• Cafés especiales
• Tés tradicionales y saborizados
• Licores artesanales
• Destilados latinoamericanos
• Copas de espumante, fortificados o vinos dulces
SPA, equipado con un sauna seco, un sauna húmedo, una ducha escocesa y el jacuzzi para realizar “vinoterapia”. Usted encontrará aquí un circuito completo de relax que incluye un baño de polifenoles de uva. Si desea adquirir la línea cosmética como máscaras, perfumes, leches de limpieza, etc. consultar en recepcion del hotel.
Vinoterapia
El vino contiene antioxidantes, éstos tienen la propiedad de neutralizar los radicales libres. que son los responsables de la oxidación de las células de la piel. La vinoterapia, ademas de recuperar la piel, tonificarla e hidratarla, proporciona una mayor consistencia a los músculos en general y una mayor firmeza en los senos y brazos.
EL MISTERIO DE BACO
SERVICIOS
• Catas, descorche y degustaciones individuales y grupales.
• Empresariales: cata personalizada bilingüe, regalos personalizados, canastas de fin de año, lanzamientos de nuevos productos; eventos, seminarios y cursos.
• Sociales: Asesoramiento ,sugerencias y organización de maridajes de delicatessen y tablas para casamientos, divorcios, despedidas, fin de año o simplemente pasar un buen momento con amigos...
• Culturales: Noches de vino y jazz. Atención de servicios para muestras pictóricas, galerías, salas teatrales, negocios, vernisagge.
www.elmisteriodebaco.com.ar
Hotel Las Cepas
Mexico 1471 (C1097ABC)
Montserrat,
Buenos Aires
ARGENTINA
Tel +5411 5009 1590 / 93
Nectar Wines Trade
Buenos Aires - Argentina
Tel.: (5411) 1558299289
E-Mail