Bodega Ruca Malén auspicia el 7º Encuentro de Chef en Altura en el Cerro Bayo, Neuquén, donde destacados chefs cocinarán en restaurantes de la zona.
Este ya tradicional evento ofrece una semana a puro “Buen Vivir”, en el marco de ensueño que ofrecen la Cordillera de los Andes y las vistas inigualables del lago Nahuel Huapi, complementados con la mejor gastronomía de la ciudad.
Se desarrollará del 10 al 15 de agosto en el centro de esquí del Cerro Bayo y en la vecina Villa La Angostura, Neuquén-.
Este ya tradicional evento ofrece una semana a puro “Buen Vivir”, en el marco de ensueño que ofrecen la Cordillera de los Andes y las vistas inigualables del lago Nahuel Huapi, complementados con la mejor gastronomía de la ciudad.
Durante esta edición, se podrá disfrutar de un menú de tres pasos elaborado por una dupla de cocineros invitados, asistidos por dos cocineros residentes, con la compañía de los vinos Ruca Malen y de los licores de Amarula, que le dan un broche de oro al almuerzo.
Por las noches, oficiarán de anfitriones los restaurantes Las Balsas, Tinto Bistró y Waldhaus, tres de los más reconocidos de Villa La Angostura, donde se lucirá la alta gastronomía y la fusión de estilos. Se ofrecerá un menú de cinco pasos acompañado de los vinos de Bodega Ruca Malén, y un cierre acorde a las circunstancias con un cognac Remy Martin.
La tarde de Té en el Hotel Correntoso, a orillas del lago Nahuel Huapi, ofrecerá una experiencia inigualable al combinar los sabores exóticos con un vino blanco de la bodega Ruca Malén.
La novedad de este año será la “Cocina Nómade”, donde Natalia Mutchinick, chef residente, homenajeará a los pioneros de la zona con una cena en una antigua carpintería ubicada en pleno bosque angosturense.
Las cenas con menú de cinco pasos, acompañados de los vinos de Ruca Malen, tendrán un costo de $180 por persona. Los almuerzos con menú de tres pasos, en los refugios gastronómicos de montaña del Cerro Bayo, tendrán un costo de $120 por persona.
Como sucede en todas las ediciones del Encuentro de Chef en Altura, quienes visitan la Patagonia Norte reservan sus mesas con anterioridad para poder disfrutar de este festival multi-sensorial de sabores, aromas, texturas y colores que se ofrecen sobre las mesas.
El "Encuentro de Chef en Altura", es organizado por Silvina Bartoli y Peter Hyland, de ANTU Marketing, junto a los Chef de Villa La Angostura Pablo Campoy (Chef Eecutivo de Las Balsas Gourmet Hotel & Spa), Leo Morsella (Chef y propietario del restaurante Waldhaus), Natalia Mutchinick (Chef y Propietaria de Cocina Andina), Leo Andrés (Chef y propietario del restaurante Tinto Bistró) y Fernando Capuzzi (Chef Ejecutivo del Hotel Correntoso).
Este evento combina lo mejor de la gastronomía norpatagónica con las experiencias y técnicas de cocina de los cuatro chef invitados, resultando en una cita infaltable para todos aquellos que visiten Villa La Angostura durante esta temporada invernal.
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