Almacen Secreto es un restaurant de comida regional y club de artistas, que después de funcionar 4 años en la casa de los artistas Julio Lavallen y María Morales Miy, se traslada a un nuevo espacio con algunas transformaciones y nuevos socios, Alvaro Espinoza y Cintia Miraglia.
La casa es parecida, conserva el patio y hasta su limonero, el hogar a leña, la cocina de autor por la cheff Silvia Machicado, los vinos de bodegas nuevas y de todas las regiones vitivinicolas del pais.
Lo nuevo es la propuesta de la carta, el horno de barro, una pequeña sala de arte al fondo , Cul de Sac, y la posibilidad de ir los mediodías además de por las noches.
Nuestras especialidades son ahora por región:
Del Norte: Provoleta de cabra, tamales, locro, platos con quinoa, carne de llama y charqui.
Del centro: Matambre provenzal, carne al horno de barro, cazuela de pollo, pescados del litoral y vegetales rellenos.
Del sur: Salmon ahumado, escabeche de trucha, cazuela de hongos y platos con carne de ciervo y jabalí.
Los postres son un sabroso secreto que guardamos para tentarlos a venir.
Jueves, Viernes y Sábados desde las 20hs hasta el cierre.
Lunes a Viernes al mediodía.
Menú ejecutivo de $ 27 y $ 29.
Entrada, principal, postre, bebida y cafe
Y otras opciones de $22 y $25.
carta de comidas
EL NORTE
Entradas
Empanadas tucumanas
Tamales
Humitas
Provoleta de cabra
Papas andinas salteadas
Principales
Locro
Charquisillo
Quinoa vegetariana
Ensalada Andina (quinoa, habas, albahaca, tomate, lechuga, queso de cabra en hebras,
aceitunas, cebolla, choclo y morrón)
Postres
Quesillo o Queso de cabra con nueces, dulce de cayote, miel de caña o arrope
Cayote con nueces
Cuaresmillos en almíbar
Mazamorra tibia con miel
Anchi
donde quieras
cuando quieras
Queso criollo
Queso de cabra
Queso de cabra con ají
Motes criollos
Berenjenas en escabeche
Tomates confitados
Aceitunas
Salamín criollo
Salamín fino
Ajies picantes
Platito secreto 3 ingredientes
Tabla grande
Tabla chica
EL CENTRO
Entradas
Lengua a la vinagreta
Matambrito provenzal
Vegetales rellenos
Principales
Carne al horno de barro
Pescado litoraleño
Pollo criollo
Postres
Flan casero
Queso y dulce
Panqueque con dulce de leche
EL SUR
Entradas
Fetas de salmón ahumado
Trucha al escabeche
Cazuela de hongos, tomates y frutos secos
Principales
Solomillo de cerdo con frutos del bosque
Cordero patagónico
Pastas rellenas con carne de ciervo o jabalí
Postres
Volcán de chocolate
Tarta de manzana con nueces y canela
Membrillos al vino con helado de la casa
Cubierto $5
Los esperamos
Por información y reservas llamar al 4854 9131
ALMACEN SECRETO. CLUB de ARTISTAS.
AGUIRRE 1242, y la vía.
4854 9131 / 15 5315 1086
almacensecreto@sion.com
Villa Crespo
Visitar www.sociedadmanual.com.ar
Nectar Wines Trade
Buenos Aires - Argentina
Tel.: (5411) 1558299289
E-Mail