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Restaurant Recomendado
Publicado el: 11/02/2010
Tô

Tô es un restaurante de sushi que fusiona la cultura japonesa y la francesa creando un concepto único en nuestro país: la frapanese cuisine.
Tô es un concepto novedoso y diferente, ideado por su dueño, Toufic Reda, quien luego de vivir un año en Buenos Aires identificó que el argentino disfruta de lugares para ver y ser visto, que combinen simultáneamente la mejor cocina y un alto nivel de servicio. Por esos motivos, Toufic, francés de origen libanés que creció en París, estudió en Londres, vivió en China y llegó a la Argentina en enero de 2008, decidió crear este nuevo concepto en Buenos Aires.
Se destaca por un ambiente especialmente pensado para disfrutar del sushi y de distintos platos creados sobre la base de los mejores ingredientes y tradiciones japonesas y francesas.
En la planta baja funciona un kaiten: cinta transportadora sobre la cual giran distintos platos de sushi recién preparados por los kaiten men. Esta cinta, ampliamente utilizada en Japón y en las principales capitales del mundo, es la primera y única en la Argentina. Los comensales, sentados en torno a ella, pueden servirse de los platos diferenciados por colores de acuerdo a las variedades de sushi.
En la planta alta se dispone de un lugar exclusivo con especial ambientación y con mesas que permiten variadas disposiciones, de acuerdo al deseo de los presentes.

Platos Principales

Bento. Nuestra especialidad, un paraíso de los sentidos emerge con la de gustación de sabores, texturas y colores ensamblados de modo sublime.

Teppanyaki de frutos de mar con guarnición de vegetales.

Salmón en croutes de parmesano con Tofu grillado y salsa Tô al aceite de trufa.

Ebi fry de langostinos Jumbos en croutes de almendras y su mix de verdes.

Tempura de ostras vivas salsa de coco y espuma de wasabi sobre colchòn de pasta de arroz.

Teriyaki de suprema de ave relleno con langostinos y hongos shitake, con guarnición de vegetales al Wok.

Risotto de espárragos con polvo de jamón ibérico perfumado con aceite de trufas.

Nuestro Rack de cordero su taboule, su raita y nada más.

Executive Chef: Iwao Komiyama.
Bartender: Tato Giovannoni.
Cava: Fue diseñada especialmente para poder tener 500 botellas. Se ofrecen más de 100 etiquetas de las bodegas más representativas de la Argentina.
Capacidad: 110 cubiertos, de los cuales 55 en la planta baja sobre el kaiten y 55 en el salón privado de la planta alta.
Personal: 25 empleados por turno, 3 sushi men en el kaiten, 2 bartenders, 6 camareros, 2 recepcionistas, un doorman, seguridad.

Horarios: De Lunes a Sábado, a partir de las 20 horas.

Sistema de reserva: Las reservas se realizarán por teléfono (+ 5411 4772 8569) o mail (info@to-sushi.com).

Otros servicios: Seguridad, wi-fi, baño para personas con movilidad reducida.
Estudio de Arquitectura: Plan. www.planarquitectura.com.ar.

Costa Rica 6000. Buenos Aires. Argentina. + 5411 4772 8569. info@to-sushi.com

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