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Restaurant Recomendado
Publicado el: 14/05/2011
SANBENITO SANBENITO

Hay un nuevo restaurante en la ciudad de BUENOS AIRES. La oferta de restaurantes en Buenos Aires es famosa por su informal apreciación de ingredientes simples, preparados de manera sencilla. Lentamente hemos adquirido una cocina más sofisticada en cocinas profesionales de primer nivel, de la mano de grandes inversores y hoteles de cinco estrellas, ubicados en el lado más prohibitivo del espectro de precios.
Afortunadamente, algunos restaurantes se encuentran en el medio, ofreciendo ingredientes sorprendentes gracias a talentosos chefs locales. Estos restaurantes están allanando el camino para ayudar a que el mundo culinario de Buenos Aires alcance su potencial. Sanbenito sostiene la promesa de convertirse en una de estas joyas únicas en la ciudad, que seguramente hará que muchos se conviertan en habitúes de la casa.
Los chefs ejecutivo, Máximo Togni y Martín Arrieta ya vienen con su propia fama. Martin ha trabajado en algunas de las mejores cocinas de la ciudad, y Máximo se ha forjado un nombre trabajando en el extranjero. Juntos, han creado un concepto ideal con un menú estacional, que rinde tributo a los clásicos de la cocina europea. Su equipo está integrado por Mariano Salaberry a cargo de la cocina y Jimena Fanego como chef de pastelería.
Invitar a los clientes a ver detrás del telón fue una decisión inteligente y original, mostrando la calidad, el esfuerzo y recursos puestos en el cuidado de la comida. Su comedor principal es un salón en verde aguacate estilo art-deco imponente, con detalles en blanco, sofás negros y hermosos muebles de madera, modernizando así, los clásicos de ayer, en el mismo estilo que su menú. El espacio cuenta con un patio de luz tenue y serena, perfecta para cenas de noche de verano. También tienen un pequeño espacio en el primer piso para cenas mas intimas.
Luis Morandi, reconocido empresario, creador de éxitos como Gran Bar Danzón
y Sucre, apuesta a Sanbenito, un restaurante de cocina internacional, en un
contexto que rememora la década del 40 y el estilo arquitectónico Art Decó.

Los vinos Primera Reserva 2005 y Urraca Cabernet Sauvignon 2008 de Viñedos Urraca son los sugeridos de la casa por la
sommelier Soledad Morales. Se presentan en decanters para satisfacer la demanda de dos copas.

Sanbenito
Avda. Federico Lacroze 2136, Belgrano, CABA
Reservations: (54) 11 4771 1859

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