banner
Estas en » Inicio » Vino Recomendado » Nuevas Etiquetas » Wineintube,S.L, tempranillo-syrah
Nuevas Etiquetas
Publicado el: 08/05/2011
Wineintube,S.L, tempranillo-syrah foto_noticia

Wineintube,S.L. fue fundada en enero del año 2008, en Valls (Tarragona) España con el deseo de innovar en el mundo del envasado y el packaging del vino.
Los propietarios de la empresa proceden de dos familias de viticultores de la comarca del Alt Camp. El viñedo familiar suma 90 hectáreas y pertenece a la Denominación de Origen Tarragona, donde se cultivan las variedades de uva blanca: macabeo, xarel•lo, parellada, chardonnay y de uva tinta: tempranillo, merlot, syrah y garnacha negra. Las viñas limitan al norte con la sierra de Prades, al este con el rio Gaià, el mar mediterraneo al sur, y las sierras de Llaveria y Argentera al oeste. El suelo pertenece al Mioceno y es de tipología calcárea. El clima es típicamente mediterráneo con inviernos suaves y veranos cálidos.
Para el proyecto de elaboración y envasado de nuestra cosecha trabajamos con una bodega en el pueblo de Bràfim, a unos 4 kilometros de distancia de nuestro viñedo. Este estrecho acuerdo de colaboración nos permite el control de la elaboración de los vinos según los parametros de calidad necesarios para obtener vinos ajustados a la exigencia y necesidad de nuestros clientes.
Nuestros sistemas de producción y envasado disponen de un control de trazabilidad total del proceso.
Wineintube se presenta en formato de "wineintube" de 3 litros.
El envase Wineintube consiste en una bolsa cerrada y hermética con un grifo/dosificador introducido dentro de una caja cilíndrica provista de un asa para su comodo transporte.
El motivo de este envase es conservar el vino con todos sus atributos de calidad ya que la bolsa se contrae a medida que se vacía impidiendo de esta manera el contacto del producto con el aire. La caja cilíndrica aisla y protege de la luz.


EL TUBO
Es de cartón microondulado, un material fuerte, ligero y estable.
GRIFO/DISPENSADOR
Contiene un precinto inviolable y se acciona presionando con los dedos. Es cómodo, seguro y simple, de alta estanqueidad y barrera al oxígeno. Sin goteo.
LA BOLSA
Es de material plástico formado por una capa de polietileno y una capa de láminas metalizadas que permiten resistencia, flexibilidad e impermeabilidad evitando el contacto del producto con el aire.
Variedades:
Tempranillo- Syrah.

Elaboración:
En su estado de maduración óptimo, las uvas entran en nuestra bodega. La maceración de las pieles y el mosto se realiza durante gran parte de la fermentación alcohólica a una temperatura de 28º C hasta conseguir un vino con taninos agradables, buen color y que mantenga la personalidad propia de las variedades Tempranillo - Syrah.

Cata:
Notas muy especiadas y penetrantes que se combinan con ciertos matices minerales, frutas rojas en compota y ciertos retiros a tabaco. En boca es amplio y persistente con postgusto y acidez equilibrada.

FICHA TÉCNICA

Denominación de origen:
Tarragona

Alc.% vol: 13%

Ph: 3,45

Acidez total: 3,45 g/l

Acidez volátil: 0,51 g/l

Azúcares reductores: 1,7 g/l
Paletización
Palet europeo 80 cm.x120 cm.
5 pisos x 12 cajas de 4 wits
Total 60 cajas
Total 240 wits
Peso por palet 800 kg.

Diseño y desarrollo: RANDOM Copyright © Nectar Wines Trade 2006 - 2010 | Todos los derechos reservados